USD USD  87.81eq
EUR EUR  95.78eq
CNY CNY  11.98eq
Интернет-газета
выходит с 2001 года
>
>

Опровержение

«29 января 2024 г. на сайте https://www.vokrugnovostei.com/ в разделе «Новости» была опубликована статья «Трудовой, стильные кухни и Совкомбанк что их объединяет?», которая содержала сведения, не соответствующие действительности. Информация соответствующая действительности:

«Трудовой Сергей и Богомольская Ольга являются родителями троих детей, место жительства которых по решению Королевского городского суда Московской области определено с отцом. Трудовой Сергей в интересах несовершеннолетних детей обратился в Королевский городской суд Московской области с иском к бывшей супруге Богомольской О.Н. (Трудовая О.Н.) о взыскании алиментов на содержание детей. Решением Королевского городского суда Московской области исковые требования Трудового С.А. удовлетворены в полном объеме.
В настоящий момент Богомольская О.Н. имеет задолженность по уплате алиментов, B связи с чем, в отношении нее возбужден исполнительный розыск. В производстве СУ УМВД России по г.о. Королев Московской области находится уголовное дело №12101460012001990, возбужденное 28.12.2021 в отношении Богомольской О.Н. по заявлению исполнительного директора ТСН «Болшево» Малышева А.А. по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ, в рамках которого Богомольская О.Н. объявлена в международный розыск. Трудовой С.А. не имеет поддельного латвийского паспорта и гражданства Латвии.
Трудовой С.А. подписи Богомольской О.Н. на документах не подделывал, имущества Богомольскую О.Н. не лишал, на принудительное психиатрическое лечение не направлял, попыток не предпринимал. ПАО «Совкомбанк» не имеет отношения к бизнесу Трудового С.А. Трудовой С.А. не связан с кипрскими офшорами и не является лицом, контролирующим деятельность ООО «Стильные кухни» и ООО «МСК-1»».